bodu.com

首席运营官博客

正文 更多文章

炒作还是炒作?-裸婚帝的真实内幕

   这个年头什么事都发生了,一波又一波的草根明星站上了历史的舞台。“哥”的“姐”的总是不断的出现在人们的视野中,这不,最近几天又在石家庄出现了一个什么裸婚帝。

   

 

    裸婚帝在网络各大论坛大肆宣传造势,说什么:“真裸婚,裸婚帝,有种一起来”,吸引了众多网友,并参与了其自导自演的裸婚——我的求婚行动。其过程大开眼界,场面惊喜感人,尤其是主人公秘密安排的一幕给女友惊喜的场面,更是感动了无数网友和围观的游客。

  

 

 

    十四把大伞,十四个英文字母组合成的求婚语“WILL YOU MARRY ME”,真是羡煞旁人了。 不过,虽然这件事的的确确的存在了,发生了,但是引起网络的一片热议。有人说这就是一个活生生的炒作。

   

 

 

    有人指出,从网络上传下来的照片分析,此事件完全是提前安排好的。从男女主角出现在人们的视野开始,每一个动作让人看来都好像早有准备。而且,很明显在求婚场面看到了很多拍摄的人,每个人都可以很简单的看出这些人的行为是多么的不真实和造作。

   

    尤其是这一张照片,伞上打着这样的一个网址:“xwkk.net”。有亲临现场的网友专门去浏览了此网页,并截取了一张好似女主人公的照片(下图)。


    (这是裸婚帝当日求婚时的女友吗?)
   

 

 

    裸婚帝不过就是一个为了自己出名而故意造出这么一出戏的无聊之人。几天前当裸婚帝的帖子在网络论坛广为传播时,就由不少网友怀疑其真实性。虽然裸婚帝得到了大部分人的支持和鼓励,但是仍有为数不少的网友存在疑惑,时刻关注其裸婚真实目的所在。
   

    今天,我们看到了裸婚帝的求婚一幕,其中许多画面,让人看来也不是毫无真实可言,不过,挑刺的人总是无处不在,这些照片中也有着使人起疑的地方,作为局外人,对于裸婚帝的真实性我们很难确切的知道,更别说了解其详细的内幕。求婚过后,裸婚帝声称:“我们是真裸婚,并且很快就会在大家面前展示最最真实的画面——结婚!”
    目前,真假难以预知,我们只能拭目以待,随裸婚帝的脚步,寻找背后的真相了。
    关注裸婚,关注裸婚帝!

分享到:

上一篇:

下一篇:“社会化身边电子商务”:LBS行业发

评论 (1条) 发表评论

  • 啦啦啦 (游客) : 求婚方式挺浪漫

    2011-08-25 07:42

发表评论
验证码